Caractéristiques
Centilisation | 75 cl |
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Millésime | 2019 |
Type de viticulture | CAB (conversion vers l’agriculture biologique) |
8,80€
N’hésitez pas à la déguster légèrement rafraichi pour plus de gourmandise. Un vin idéal à l’apéritif, avec de la charcuterie ou un plateau de fromage.
Rupture de stock
Centilisation | 75 cl |
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Millésime | 2019 |
Type de viticulture | CAB (conversion vers l’agriculture biologique) |
Situé à Châtel-de-Neuvre, au cœur de l’Auvergne, le domaine Les Terres d’Ocre est avant tout l’aventure de trois associés : Valérie et Éric, propriétaires du domaine, et Florent, leur neveu. Partageant la même passion pour le vin, l’oncle, la tante et le neveu mettent chacun leurs savoir-faire au service des amateurs de bons crus. Tous trois cultivent la vigne et s’occupent du commerce ; Florent s’occupe en sus de la vinification, une expertise qu’il a acquise au cours de dix années passées à voyager en France et à l’étranger dans de nombreux domaines viticoles pour apprendre tous les secrets de la vinification.
Le domaine possède deux cépages rouges (Gamay et Pinot noir) et deux cépages blancs (Chardonnay et Tressallier). Ainsi, la cave du domaine propose des vins rouges, rosés et blancs d’appellations Saint-Pourçain et Pays du Val de Loire. Le vin rouge en assemblage Gamay Pinot Noir est un vin fruité qui accompagne idéalement les repas. Les vins blancs en assemblage Chardonnay Tressallier sont secs et gourmands. Le vin rosé 100% Gamay présente de délicieuses notes épicées. La production de pétillants méthode ancestrale, tant en vins blancs que rosés, complète cette belle palette de saveurs.
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